Курсы валют
76.69
86.91

Сбер сделал потребительские кредиты доступнее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2021 09:19
В Сбере начали действовать специальные условия на потребительские кредиты, теперь купить новогодние подарки, сделать ремонт или отправиться в семейный отпуск стало еще удобнее и выгоднее.
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сбере начали действовать специальные условия на потребительские кредиты. Теперь купить новогодние подарки, сделать ремонт или отправиться в семейный отпуск стало еще удобнее и выгоднее.

«Весь 2021 год мы видим растущий спрос на потребительские кредиты в цифровом формате: уже 7 из 10 займов оформляются через «СберБанк Онлайн». Всего за 10 месяцев 2021 года мы выдали почти 1,2 млн кредитов на общую сумму более 244 млрд рублей. Это по обоим показателям примерно на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Уверена, новое предложение Сбера с дисконтной ставкой на потребительский кредит поможет тысячам клиентов исполнить новогодние желания родных и близких людей, а затем комфортно пользоваться нашими продуктами в первые месяцы 2022 года», - отметила заместитель председателя Юго-Западного Сбербанка (ПАО) Лариса Безделева.

В рамках новогодней акции Сбера по кредитам, оформленным на срок от 13 месяцев включительно, до конца января действует специальная ставка 5,9 процента. Для клиентов с годовой подпиской «СберПрайм+» специальная ставка будет действовать первые 3 месяца пользования кредитом. Для остальных клиентов — первый месяц (то есть после окончания указанного периода устанавливается базовая ставка). Кроме того, снижается минимальная базовая ставка: для кредитов со сроком до 12 месяцев — с 9,9 до 8,9 процента; от 13 месяцев — с 11,9 до 10,9 процента. Подробнее о новом предложении — на сайте

Деловая Газета.Юг

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы