Курсы валют
60.90
62.54

В Геленджике расторгнут договор с арендатором одного из пляжей из-за инцидента с туристами

Глава Геленджика поручил расторгнуть договор с арендатором пляжа, где сотрудник пляжной территории нагрубил отдыхающим туристам
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Геленджике буде расторгнут договор аренды с арендатором пляжа «Дельфина» из-за инцидента с туристами. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава города Алексей Богодистов.

«Здесь позиция города однозначная - такого хамского отношения к туристам и, вообще, к людям не потерпим на территории Геленджика, - написал в сообщении мэр. - Дал поручение в срочном порядке готовить документы на расторжение договора с арендатором данной пляжной территории».

Ранее пользователи социальных сетей опубликовали видео, на кадрах которого видно, как сотрудник пляжной территории в грубой форме требовал туристов покинуть пляж из-за отказа их отказа арендовать лежаки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2022 года суд принял решение об аресте трех участников конфликта, произошедшего 3 июля на пляже «Фрегат» в Сочи. Ранее в социальных сетях появилась информация об избиении отдыхающего сотрудниками пляжа. Отмечалось, что в ходе конфликта использовали палки и металлические прутья. Позже полиция сообщила о задержании четырех подозреваемых и возбуждении уголовного дела. 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы