Курсы валют
60.75
63.30

В Сочи открыли отель Le Rond Sochi Resort&SPA 5*

Реклама
19.09.2022 13:41
На месте гостиницы «Олимпийская» в поселке Дагомыс города Сочи 11 сентября открыли новый отель
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

11 сентября в Сочи состоялось официальное открытие отеля Le Rond Sochi Resort&SPA 5*.

Отель расположен в 12 километрах от центра Сочи в курортном поселке Дагомыс. После полной реконструкции ранее гостиница «Олимпийская» была «преобразована» в отель международного уровня Le Rond Sochi Resort & SPA 5*, в 10 этажей с 458 дизайнерских апартаментов, сохранив свой исторический облик. Отель объединил в себе международные гостиничные стандарты и сервис, стильный дизайн от архитектурной студии интерьеров Sundukovy Sisters, ресторан «Дружба by Novikov» от известного московского ресторатора Аркадия Новикова.

В торжественной церемонии открытия апарт-отеля Le Rond Sochi Resort & SPA 5* приняли участие генеральный менеджер Валерия Бурдина, заместитель генерального директора группы компаний «ЛеРонд Групп» Сергей Арутюнов, директор по развитию Хотелсервис в России Бон Филипп, представитель компании Accor Рычаков Анатолий, а также партнеры по новому проекту в Ереване.

«На карте Сочи появилась еще одна точка притяжения, впервые после Олимпиады 2014 в городе открылся объект такого уровня и масштаба. 1 июля отель Le Rond Sochi Resort&SPA, а также ресторан Дружба by Novikov приняли своих первых Гостей курорта и уже успели привлечь к себе внимание гостей со всей России. Сегодня мы рады разделить с вами это событие, желаем всем вам получить только положительные эмоции и насладились приятным вечером. Отдельная благодарность Малыхину Дмитрию за оказанное доверие, и нашей команде за веру и нацеленность на результат. Без вас сегодняшний день был бы невозможным. Желаю этому замечательному объекту добиться головокружительного успеха и стать флагманом престижного отдыха в России, а группе Ле Ронд Девелопмент дальнейшего роста и процветания», - пожелала генеральный менеджер Валерия Бурдина.

За праздничный ужин мероприятия, отвечал международный холдинг Novikov Group, который взял на себя всю гастрономическую программу курортного комплекса и объединил в себе ресторан, лобби-бар, бар на пляже, рум-сервис и концепцию завтраков «шведский-стол». Шеф-повар ресторан «Дружба by Novikov» Сергей Маслов, провел презентацию блюд ресторана, в которых отражена концепция заведения, где «подружились» хиты европейской кухни и локальные блюда.

На официальном мероприятии отеля презентовали скорое открытие Medical & SPA с полный комплексом современных спа-ритуалов и оздоровительных услуг, сауной, хамамом, крытым бассейном, тренажерным залом, косметологическими кабинетами со спа-ритуалами и инновационными эстетическими процедурами, а также бизнес возможности отеля.

«Le Rond Sochi Resort&SPA» – это современный подход к проведению мероприятий. Бизнес-мероприятие в отеле с парковой зоной - идеальное сочетание продуктивной работы и качественного отдыха на берегу Черного моря. Это возможно благодаря высоким стандартам сервиса, новейшим технологиям и современному дизайну.  Зал на 300 человек для бизнес конференции в зале с витражными окнами и доступом в патио (внутренний двор) отеля даст возможность провести нестандартное бизнес-мероприятие с возможностью устроить кофе-брейк на свежем воздухе или тим-билдинг под открытым небом. Также зал возможно использовать под частный банкет до 150 гостей (свадьба, дни рождения, корпоративы). Дополнительно в отеле есть переговорные комнаты на 20 и 50 гостей и конференц-зал «трансформер», - рассказала руководитель по продажам Ирина Кунина.

В рамках торжественного мероприятия был проведен благотворительный аукцион, собранные средства от которого пошли на благотворительную программу «Помощь беженцам из Домбасса», организованную Российским детским фонд, который собирает денежные средства на формирование и отправку гуманитарной помощи для эвакуированных детей Донбасса. Партнерами благотворительного аукциона стали Здравница «Лаго-Наки», компания АТЛАСИКО ЯХТС, ресторан «Дружба by Novikov», а также сам отель «Le Rond Sochi Resort&SPA» предоставив лоты для аукциона.

ООО «Ле Ронд Девелопмент»

г. Сочи, ул. Ленинградская, 7а

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы