«Абрау-Дюрсо» создало IT-«дочку»
ru.freepik.com

«Абрау-Дюрсо» создало IT-«дочку»

Компания «Абрау-Дюрсо» создала IT-«дочку» для сопровождения всех юрлиц группы

ПАО «Абрау-Дюрсо» учредило компанию ООО «Абрау-Информационные технологии», которая будет заниматься разработкой специального программного обеспечения и сопровождением информационных систем и баз данных, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании пояснили, что «Абрау-Информационные технологии» была создана для разработки специального программного обеспечения, а также сопровождения и адаптации существующих информационных систем, баз данных и ПО юридических лиц, входящих в ГК «Абрау-Дюрсо».

Согласно данным СПАРК, ООО «Абрау-Информационные технологии» зарегистрировано в Москве в октябре 2022 года. Гендиректор компании — Сергей Усик. Размер уставного капитала составляет 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности компании значатся консультации и работы в области компьютерных технологий.

Бенефициаром является Борис Титов — президент и председатель совета директоров ПАО «Абрау-Дюрсо». По итогам трех кварталов 2022 года выручка компании составила 201 млн рублей, чистый убыток — 205 млн рублей.

Новости