Новый номер «Деловой газеты.Юг» вышел 28 октября 2025 года, собрали в нем актуальную информацию о том, как «зеленый» подход к работе влияет на успех бизнеса, что дает девелоперам забота об окружающем пространстве, почему растет спрос на фермерские продукты и как фермеры подтверждают их качество.
Как забота об экологии влияет на выбор современных потребителей, как бизнесу экологично взаимодействовать с аудиторией и от каких маркетинговых практик стоит отказаться, читайте в материале «Зеленый тренд как путь развития» (2-3 стр.).
Гость нового выпуска — директор АНО «Институт развития предпринимательства и экономики», член экспертного совета при комитете Госдумы по малому и среднему предпринимательству Артур Гафаров. Он рассказал, как бизнесу адаптироваться к изменениям налоговой системы, какую роль играет человекоцентричность при автоматизации процессов и на какие тенденции ориентироваться малому бизнесу. (4 стр.).
О том, как девелоперы создают комплексы для занятий фитнесом, высаживают зеленые сады для фильтрации воздуха, применяют энергосберегающие материалы при строительстве зданий, читайте в статье «Экотренд стал нормой жизни» (5 стр.).
Что можно отнести к фермерским товарам, почему цены на такую продукцию зачастую выше средних и какие фермерские продукты чаще продают онлайн, читайте в рубрике «АПК» (6-7 стр.).
В материале «Отдых под лозой» читайте, как меняется интерес к агротуризму, чем фермеры привлекают гостей на свои объекты и какую поддержку аграрии могут получить для развития туристического направления (14 стр.).
Почему люди совершают импульсивные покупки и как избежать спонтанной траты денег, читайте в материале «Шопинг на эмоциях» (15 стр.).
В электронном виде новый номер читайте на сайте, печатная газета доступна в более чем в 100 точках бесплатного распространения в Краснодарском крае и Ростовской области.
16+
Информационный обзор редакции