Курсы валют
73.20
86.89

Стильная коллекция плитки Empire от Atlas Conrode, где купить?

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.05.2021 11:06
Мрамор послужил основой для создания новой коллекции плитки от российского бренда Atlas Conrode под названием Empire, в ней представлены несколько вариаций плитки разной формы и размеров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мрамор – символ элегантности и благородства. Тонкий, аккуратный рисунок смотрится изысканно, говорит о хорошем вкусе и чувстве стиля. Ещё с древних времён мраморные детали интерьера считались показателем семейного достатка и успеха. Материал самодостаточен и не нуждается в дополнительном декоре и украшениях. Благодаря своим качествам и внешнему виду этот благородный камень стал популярным элементом в дизайнах помещений.

Именно мрамор послужил основой для создания новой коллекции плитки от российского бренда Atlas Conrode под названием Empire. В ней представлены несколько вариаций плитки разной формы и размеров. Коллекция сочетает в себе модели серых, белых и черных тонов, украшенные принтом, изображающим мраморные разводы. Великолепие светлых дизайнерских решений будет идеально гармонировать с любыми вариантами внутренней отделки. Новая коллекция плитки Empire от Atlas Conrode доступна в различных форматах, в матовом и лаппатированном вариантах поверхности на сайте keramogranit.ru.

Новая коллекция Empire от Atlas Conrode в самом широком разнообразии представлена на сайте keramogranit.ru Богатый ассортимент позволяет подобрать плитку прямоугольной или квадратной формы в двух различных вариациях: полуполированной (лаппатированной) и матовой. Также фирма предлагает большой размерный ряд: 60/60, 60/120, 80/80, 80/160. Материалом для изделий из данной линейки послужили керамика и керамогранит. Это делает плитку прочной и долговечной. При создании Empire компания также поэкспериментировала со стилями. Коллекция представляет модели в стиле ар деко, современном и классическом стилях, а также множество черно-белых сочетаний.

Модели коллекции Empire от Atlas Conrode подойдут для отделки любых внутренних помещений. Их используют для декорирования ванной комнаты, кухни, а также других комнат в доме, квартире, офисе. Причем можно применить только один декор для отделки, либо скомпоновать несколько элегантных дизайнерских моделей для создания неповторимого проекта. Empire от Atlas Conrode – это стильная и великолепная мраморная коллекция, стильные модели которой говорят сами за себя.

Empire от Atlas Conrode. Преимущества новой коллекции плитки


Мраморные текстуры, идеальные классические оттенки, разнообразие неповторимых декоров. Все это характеризует новую линейку Empire от известного производителя Atlas Conrode. Плитка выполняется в различных размерах и в различных формах, чтобы каждый из покупателей смог подобрать оптимальный вариант для своего интерьера. Уникальная коллекция Empire от Atlas Conrode обладает очевидными преимуществами, которые говорят в пользу покупки данного материала:

Стильный и элегантный внешний вид. Мраморная текстура станет отличным решением как для классического, так и для современного интерьера.

Высокое качество исполнения. Материал отличается повышенной прочностью.

Длительный срок службы.

Возможность использовать для оформления как жилых, так и коммерческих объектов.

Обилие вариаций делает плитку линейки Empire от Atlas Conrode подходящей под интерьер практически любой квартиры. Ее используют для отделки и декорирования ванных комнат, кухонь, гостиных и коридоров. Также большой популярностью коллекция пользуется в сфере отделки общественных помещений. Мраморный дизайн сделал Empire универсальным, модным и уникальным решением, подходящим для любого помещения.

Деловая Газета.Юг

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы