Курсы валют
72.56
85.46

Работать добросовестно - выгодно

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.07.2021 11:56
HR-менеджер сервиса доставки «Антей» Нина Свиридова рассказала, какие преференции получают курьеры при устройстве на работу в компанию
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пандемия трансформировала многие рынки труда, спрос на курьеров, по данным vkrabota.ru, вырос в 10 раз, зарплаты доходят до 150 тыс. рублей. Испытывает ли на себе «Антей» кадровый голод и если да, то какие действия предпринимает команда, какие преференции получают курьеры при устройстве на работу в «Антей», рассказала ДГ.Юг Нина Свиридова, HR-менеджер сервиса доставки «Антей».

Второй год подряд к курьерам приковано практически столько же внимания, сколько и к медикам. Спрос на курьеров многократно возрос и продолжает увеличиваться. Выросли и зарплаты. Доход курьеров, работающих в сервисе доставки «Антей», в среднем составляет 50 тыс. рублей, но может достигать и 100 тыс. рублей при высокой загруженности сотрудника.

В данный момент мы, как и коллеги по цеху, испытываем дефицит кадров. Факторов много: экспансия федеральных сервисов доставки, рост спроса на услуги доставки со стороны населения, сезонный фактор оттока кадров на побережье, высокий уровень текучести среди курьеров.

В этом году доработали систему материальной и нематериальной мотивации. Если говорить о выплатах более детально, то сейчас зарплата курьера складывается из нескольких составляющих: это фиксированная оплата за каждый доставленный заказ, бонусы к заказам в виде доплат, премии, чаевые. Если работать добросовестно, то, поверьте, доход у курьера действительно может быть высоким, выше, чем у офисного сотрудника.

Расскажу подробнее, почему стоит присоединиться к команде сервиса «Антей».

- Нет тотального контроля со стороны компании (не нужно фотографировать каждый шаг).

- Отсутствуют какие-либо выплаты процентов компании за заказ: все, что заработал, твое.

- Упрощенная система трудоустройства.

- Предоставляем собственные автомобили для работы без арендной платы. Топливо и техобслуживание — за счет компании.

- Курьер сам определяет длительность смены и район для работы.

- Нет лишней работы (например, раздачи листовок). 

Несмотря на определенные сложности, стараемся не только удерживать, но и повышать качество сервиса, заботясь о сотрудниках и ценя их труд. Проводим конкурсы, розыгрыши среди курьеров, премируем лучших сотрудников, бесплатно предоставляем брендированную экипировку после прохождения стажировки. Также у нас предусмотрено льготное питание в течение дня в партнерском заведении — полноценный обед из трех блюд.

Более подробно с описанием вакансий можно ознакомиться на сайте компании antei-service.ru в разделе «Вакансии». 

Приходи работать в доставку «Антей» и стань частью нашей команды!

Справка о компании

Сервис доставки «Антей» основан в Краснодаре в 2003 году. По данным на 2021 год, в числе партнеров более 180 организаций — это рестораны, кафе, магазины, аптеки, салоны цветов. География доставки — Краснодар и пригород. Заказы на доставку принимаются круглосуточно через сайт, мобильное приложение и контакт-центр. 

16+ ИП  Горбатовский Андрей Николаевич, ОГРНИП 318237500094941

Деловая Газета.Юг

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы