Курсы валют
57.57
54.39

Хирургу- флебологу заплатят от 250 тыс. рублей, а брокеру по недвижимости - от 350 тыс. рублей: обзор высокооплачиваемых вакансий недели на Кубани

23.09.2022 09:00
Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты.Юг» подборку самых высокооплачиваемых вакансии недели в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Краснодарском крае средняя зарплата по итогам первого полугодия 2022 года составила 45,9 тыс. рублей. В то же время ряд работодателей готовы предложить сотрудникам доход, значительно превышающий среднекраевое значение.  

Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты.Юг» подборку самых высокооплачиваемых вакансии недели в регионе.

В Сочи брокеру по недвижимости предлагают заработок от 350 тыс. рублей на руки. Компания предлагает собственный автопарк для работы с клиентами, бесплатное обучение и помощь наставника с первого дня работы,  современное оборудованное рабочее место, корпоративную связь, а также полностью оплачиваемую рекламу и штат юристов, обеспечивающий полное сопровождение сделок.

Специалист по снабжению в Краснодаре может претендовать на заработок от 300 тыс. рублей на руки. Функционал включает поиск поставщиков стройматериалов, хозтоваров, канцтоваров и т.п под заданные параметры по техзаданию для участия в тендерных закупках, а также подписание договоров, спецификаций, согласование счетов, продумывание логистических экономически выгодных цепей поставок. Требуется опыт работы в снабжении, умение ориентироваться в большом потоке информации, личный ПК, круглосуточный безлимитный доступ в интернет. Расходы на связь компенсируются.

Одному из японских ресторанов в Краснодаре требуется шеф-повар, заработная плата составит до 300 000 рублей на руки. Специалист будет участвовать в ценообразовании и оптимизации себестоимости, производить анализ рентабельности, а также разрабатывать новые продукты, внедрять стандарты на производстве и контролировать рабочие процессы. От соискателя ожидают высшее профессиональное образование, опыт работы шеф-поваром в японском ресторане от пяти лет в премиальном сегменте.

Хирург-флеболог в Краснодаре может зарабатывать до 250 000 рублей на руки. Функционал специалиста будет включать в себя ведение амбулаторного приема флебологических пациентов, составление плана лечения, выполнение амбулаторных манипуляций и операций. От кандидата требуется высшее медицинское образование, действующий сертификат по специальности «Хирургия» или «Сердечно-сосудистая хирургия», знание современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации и опыт работы от 3-х лет.

В Краснодаре главному инженеру проекта предлагают зарабатывать от 200 000 рублей на руки. Требуемый опыт работы: более 6 лет, наличие своей команды приветствуется. В обязанности войдет подготовка заданий на проектирование, разработку схем инженерного обеспечения объектов, формирование состава разработчиков, определение объемов проектных и изыскательских работ, этапов их выполнения, сроков и стоимости. От кандидата ожидают высшее строительное/архитектурное образование, знание AutoCAD, ArchiCAD, MS Office (Excel) и графических редакторов, а также нормативной базы (СП, СНиП, ГОСТ) наряду с умением работать в режиме многозадачности и в сжатые сроки.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы