Бренд-шеф, косметолог и инженер: кто на Юге может зарабатывать до 400 тыс. рублей
ru.freepik.com

Бренд-шеф, косметолог и инженер: кто на Юге может зарабатывать до 400 тыс. рублей

Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты.Юг» самые высокооплачиваемые вакансии недели Юга России

В Краснодарском крае стоматологу-хирургу готовы платить до 400 тыс. рублей, бренд-шефу — от 200 тыс. рублей, а ассистенту Tech Lead в Ростовской области — от 170  тыс. рублей. Представляем подборку самых высокооплачиваемых вакансий недели Юга. 

В стоматологическую клинику в Сочи требуется врач стоматолог-хирург-имплантолог, ему готовы платить от 300 до 400 тыс. рублей. Среди требований к соискателю: высшее медицинское образование и сертификат по специальности «Стоматология хирургическая», а также опыт работы от трех лет. Работодатель обещает предоставить график работы по договоренности, помощь ассистентов, а также жилье на первое время работы. 

IT компания из Таганрога ищет куратора или ассистента Tech Lead с зарплатой от 170 тыс. рублей. Среди требований к соискателю: знание языков программирования и опыт работы от одного года. Компания предлагает работу над интересными проектами, гибкое начло рабочего дня, комнату отдыха, а также тимбилдинг с настольными играми. 

Ресторанная сеть в Сочи нуждается в бренд-шефе для объединения работы заведений, сотруднику готовы платить от 200 тыс. рублей. Перед кандидатом будут стоять такие задачи как управление и координация технологических процессов, разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений в меню, а также управление эффективностью работы ресторана. От себя работодатель предлагает работу на курортах Красной Поляны и командировки в Архыз. 

В строительную компанию в Ростове-на-Дону требуется инженер-сметчик с зарплатой от 120 тыс. рублей. Кандидат должен иметь аналогичный опыт работы от трех лет и уметь работать с программными продуктами. В должностные обязанности соискателя будет входить составление и проверка проектной документации, контроль за выполнением работ и оптимизация затрат. 

В Славянске-на-Кубани ищут ведущего инженера-геодезиста с заработной платой от 117 тыс. рублей. Работодатель предлагает повышение квалификации, прохождение обучения за счет компании, а также бесплатную автостоянку для личного транспорта или доставку корпоративным из Краснодара. Соискатель должен иметь высшее образованием и опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет. 

В ростовский ресторан требуется шеф-повар, ему будут платить от 100 до 130 тыс. рублей. Кандидат должен будет разрабатывать и запускать меню, организовывать и контролировать рабочий процесс, а также формировать команду. Компания обеспечивает полный социальный пакет, стажировки и обучение за пределами страны. 

Врач-косметолог с зарплатой от 100 тыс. рублей требуется в медицинский центр косметологии в Ростове-на-Дону. От соискателя ожидают наличие высшего медицинского образования и опыт работы от полугода. В обязанности кандидата будет входить проведение процедур и обучение среднего медперсонала. Работодатель предлагает дополнительные бонусы по результатам работы, а также корпоративы. 

Новости