Курсы валют
74.43
88.93

В Анапе снесут незаконную гостиницу Sunny Village

20.02.2021 16:28
В селе Витязево по решению суда демонтируют гостинцу Sunny Village, признанную самостроем
Читайте нас на Яндекс.Новости

В селе Витязево демонтируют пять самовольно возведенных объектов капитального строительства гостиничного типа, которые были возведены без разрешения. Ранее соответствующее решение принял суд, сообщает пресс-служба Анапской межрайонной прокуратурой.

По данным прокуратуры, нарушения были выявлены в октябре 2019 года. Было установлено, что с. в селе Витязево по адресу проезд Гиацинтовый, 7, 5 самовольно возведено пять объектов капитального строительства, которые эксплуатируются под нужды гостевого комплекса «Sunny Village». Как показала проверка, разрешение на строительство данных объектов не выдавалось. В результате постройки были введены в эксплуатацию в обход установленных законом процедур.

По факту материалы проверки прокуратуры были направлены в муниципалитет, в результате администрация района направила в Анапский городской суд исковое заявление о сносе незаконных объектов. Суд удовлетворил исковые требования муниципалитета и обязал собственника снести незаконные строения.

Сейчас решение Анапского городского суда находится в стадии исполнения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Анапе 18 февраля приступили к демонтажу 12-этажного многоквартирного дома, который был признан самовольным строением. Объект был построен в 2012 году на улице Таманской без соответствующих разрешений.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы