Курсы валют
74.00
89.62

В школах Кубани из-за коронавируса на онлайн-обучение перевели 27 классов

12.04.2021 12:57
На Кубани на самоизоляции находятся ученики 11 школ Краснодара, Сочи, Туапсинского, Тихорецкого и Динского районов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае из-за выявленных случаев COVID-19 на самоизоляции находится 27 классов из 11 школ Краснодара, Сочи, Туапсинского, Тихорецкого и Динского районов. Учеников перевели на дистанционное обучение, сообщает региональный оперативный штаб.

Кроме того, по данным министерства образования, науки и молодежной политики края, в регионе закрыли 19 групп в 11 детских садах Краснодара, Белоглинского, Калининского, Славянского, Тихорецкого, Туапсинского, Усть-Лабинского районов и две группы Краснодарского политехнического техникума и Сочинского профессионального техникума.

Также на дистанционный формат обучения переведены 160 студентов высших учебных заведений из-за контакта с заболевшими коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавируса на 12 апреля достигло 43653.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы