Курсы валют
74.00
89.62

Пять человек пострадали на Кубани в ДТП с поездом и машиной «скорой помощи»

В Краснодарском крае в результате столкновения локомотива и автомобиля скорой медицинской помощи пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 4 мая произошло столкновение автомобиля скорой медицинской помощи и локомотива. Об этом сообщает пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги.

Авария случилась около 13:04 на регулируемом железнодорожном переезде на перегоне Красная стрела – Темрюк. Водитель «скорой» выехал на рельсы перед приближающимся локомотивом при запрещающих показаниях сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось но из-за малого расстояния.

По данным оперативного штаба региона, в автомобиле «скорой помощи» находились пять человек, включая медиков. Все они доставлены в больницу, их состояние оценивают как стабильное, тяжелых пострадавших нет. По информации СКЖД, в числе пассажиров «скорой» был ребенок. 

Причины аварии устанавливаются. На график движения поездов происшествие не повлияло. 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы