Курсы валют
73.20
86.89

В Краснодаре от коронавируса привились почти 115 тыс. жителей

07.06.2021 11:35
Жители Краснодара прививаются вакцинами «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре вакцинировались против COVID-19 114,7 тыс. жителей, сообщила на брифинге 7 июня начальник отдела по вопросам в сфере охраны здоровья граждан Светлана Харламова.

Препаратом «Спутник V» воспользовались 111,9 тыс. горожан, из них два полных этапа вакцинации прошли 89 тыс. человек. Более 2 тыс. человек сделали прививки вакциной «ЭпиВакКорона», 792 краснодарца привились препаратом «КовиВак».

«Эпидемиологическая обстановка в Краснодаре, как и прежде, сохраняется стабильной. Регистрируется превышение числа выздоровевших граждан над заболевшими. По состоянию на утро 7 июня в городе наличие новой коронавирусной инфекции лабораторно подтверждено у 15,5 тыс. человек», - рассказала Светлана Харламова.

Она отметила, что уже выздоровели 13,6 тыс. жителей краевого центра, то есть 88% от всех заболевших.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в Краснодарском крае в связи с пандемией коронавируса сохраняется режим повышенной готовности, его продлили до 11 июня. В связи с этим продолжает действовать масочный режим в местах массового пребывания граждан и требование соблюдения социальной дистанции.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы