Курсы валют
69.81
81.03

Из Краснодара возобновили прямые рейсы в Салоники

30.06.2021 10:41
Международный аэропорт Краснодар с 3 июля возобновляет регулярные прямые рейсы греческие Салоники
Читайте нас на Яндекс.Новости

Международный аэропорт Краснодар с 3 июля возобновляет прямые регулярные рейсы в греческий город Салоники, сообщает пресс-служба аэропорта.

Выполнять рейсы один раз в неделю будет авиакомпания S7 на воздушном судне Boeing 737-800. По субботам борт вылетает из Краснодара в Салоники в 12:30, а в обратном направлении - на следующий день, в воскресенье в 19:50.

Ка уточнили в пресс-службе аэропорта, ранее до пандемии, в 2019 году, маршрут Краснодар-Салоники обслуживал греческий перевозчик Ellinair. Салоники – второй по величине город в Греции, находится на севере страны у побережья Эгейского моря.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», международное авиасообщение из аэропортов Краснодара и Сочи возобновили с 1 апреля 2021 года. До этого полеты за границу не осуществлялись с весны 2020 года.

В мае 2021 года аэропорту Краснодара открылись международные чартерные программы в города ближнего и дальнего зарубежья. Возобновилось авиасообщение с Египтом, Кипром, Арменией и Киргизией.


Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы