Курсы валют
73.01
85.68

На Кубани возбудили дело против полицейского, сбившего дорожных рабочих

В Кореновске полицейского подозревают в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погиб дорожный рабочий
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего сотрудника ОМВД России по Выселковскому району, который сбил двух дорожных рабочих. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Авария произошла вечером 22 июля на трассе М4-«Дон». Участковый на своем автомобиле ВАЗ-21093 при обгоне дорожно-строительного автомобиля на ремонтируемом участке дороги сбил двух рабочих. В результате происшествия один из рабочих скончался от полученных травм, второго доставили в больницу с тяжелыми повреждениями. Сам водитель получил перелом ребер и руки.

По данным следствия, полицейский в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Также он превысил разрешенный скоростной режим в месте проведения дорожных работ.

Уголовное дело возбудили по п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В настоящее время сотрудник полиции задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В рамках расследования назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю уточнили, что в отношении сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы