Курсы валют
74.98
84.48

На Кубани объявили экстренное предупреждение из-за непогоды

24.09.2021 15:11
В Краснодарском крае с 24 по 26 сентября синоптики прогнозируют комплекс неблагоприятных метеорологических явлений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в ближайшее время ожидается ухудшение погоды, соответствующее экстренное предупреждение объявило ГУ МЧС России по региону.

Согласно прогнозу, в период с 19:00-22:00 часов и до конца суток 24 сентября, в течение 25 сентября, а также ночью и утром 26 сентября местами в крае пройдет сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20-22 м/с. Кроме того, на участке от Анапы до Магри имеется опасность формирования смерчей над Черным морем.

Как прокомментировал начальника ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Павел Иванов, в связи с непогодой ведомством выполняется комплекс превентивных мероприятий. «Силы и средства приведены в повышенную готовность,  резервная техника включена в состав дежурных караулов, организована работа оперативного штаба и оперативных групп», - сказал он.

Павел Иванов также проинформировал, что в настоящее время принято решение о выдвижении аэромобильной группировки в Туапсинский район для усиления дежурных  сил Туапсинского и близлежащих районов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее из-за ухудшения погоды объявили экстренное предупреждение в Сочи. Так. В городе-курорте 25 сентября прогнозируют сильные дожди, ливни с грозами, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с.

В целом на территории Краснодарского края в выходные дни 25 и 26 сентября синоптики прогнозируют переменную облачность и дожди. Температура воздуха ночью составит от 8 до 13 градусов, местами в предгорных районах столбики термометра покажут от 4 до 9 градусов. Днем 25 сентября температура воздуха составит 12…17 градусов, в воскресенье, 26 сентября в дневные часы воздух прогреется до 17…22 градусов.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы