Курсы валют
71.06
82.62

Из Краснодара возобновят авиарейсы в Тель-Авив

13.10.2021 17:14
Международный аэропорт Краснодар с 28 ноября возобновляет регулярные рейсы в Тель-Авив
Читайте нас на Яндекс.Новости

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II с 28 ноября возобновляет регулярные авиарейсы в израильский город Тель-Авив, сообщает пресс-служба аэропорта.

Выполнять рейсы один раз в неделю будет компания Nordwind на воздушных судах Boeing 737-800. По воскресеньям борт вылетает из Краснодара в Тель-Авив в 18:35, а в обратном направлении - в тот же день в 21:55.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта, ранее до пандемии маршрут Краснодар-Тель-Авив обслуживала авиакомпания «Уральские авиалинии». Авиасообщение с городом было приостановлено связи с пандемией и введением карантинных мер в Израиле.

На данный момент для поездки в Тель-Авив туристам необходимо сдать два ПЦР-теста – перед полетом и по прибытию, а также заполнить необходимые документы.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», с 3 июля Международный аэропорт Краснодар возобновил прямые регулярные рейсы в греческий город Салоники.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы