Курсы валют
53.77
56.36

В Сочи возбудили дело о хищении 18 млн рублей при ремонте сетей «Водоканала»

23.06.2022 17:32
По инициативе прокуратуры в Сочи возбудили уголовное дело из-за хищения денег при производстве ремонтных и пусконаладочных работ на сетях МУП «Водоканал»
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Сочи возбудили уголовное дело по факту хищения крупной суммы денежных средств при реализации инвестиционной программы МУП «Водоканал», сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства выяснили, что в 2020 году МУП «Водоканал» заключил с коммерческой организацией договор на проведение ремонтных и пусконаладочных работ. Предприятие произвело оплату, но фактически работы были выполнены не в полном объеме. В частности, не установили предусмотренное договором оборудование для насосной станции. Таким образом похитили более 18 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Результаты расследования уголовного дела и возмещение причиненного ущерба поставлены прокуратурой на контроль.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы