Курсы валют
60.88
63.05

Маршрут «Ласточки» из Ростова-на-Дону в Сочи продлят до аэропорта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.10.2022 17:04
«Ласточка» соединит станции Ростов-Главный и Аэропорт Сочи с 11 октября 2022 года
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Маршрут «Ласточки» из Ростова-на-Дону до Сочи с 11 октября 2022 года продлят до аэропорта города-курорта. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Поезд №807/808 будет отправляться со станции Ростов-Главный в 17:19, а прибывать в аэропорт – в 01:53. В обратном направлении состав стартует в 02:02 и прибудет в Ростов-на-Дону в 10:52.

На маршруте предусмотрены остановки на станциях Батайск, Староминская-Тимашевская, Тимашевская-обход, Краснодар-I, Горячий Ключ, Туапсе, Шепси, Лазаревская, Лоо, Дагомыс, Сочи, Хоста, Адлер.

В пресс-службе отметили, что эта «Ласточка» станет третьим дневным поездом, который будет ходить до станции Аэропорт Сочи в рамках комбинированных перевозок с использованием авиационного и ж\д транспорта на юге России. 

Проект предусматривает возможность оформления документов на поездку в формате «поезд + самолет». 

Ранее в рамках проекта с 4 августа до аэропорта Сочи продлили маршрут поезда №829/830, который ранее ходил из Анапы до Адлера. Кроме того, с 25 августа до  станции аэропорта Сочи стала курсировать «Ласточка» №801/802 сообщением Краснодар – Адлер.

Деловая Газета.Юг

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы