21 октября спикеры из разных городов России соберутся на площадке Crowne Plaza, чтобы поделиться своими знаниями о том, как работать с поколением Z, какие тренды ждут ресторанный бизнес и как внедрить искусственный интеллект в работу ресторана.

Среди спикеров форума:
- Ксения Баранова — директор по маркетингу ресторанного проекта «Сыроварня» (50+ ресторанов, 7 стран) (Москва);
- Инна Нестерова — соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия» (Краснодар);
- Ольга Григорьева — соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара «pástorie» (Краснодар);
- Евгений Левченко — соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара «pástorie» (Краснодар);
- Веста Солтанова — управляющий партнер сети ресторанов Madyar Collectionг (Краснодар);
- Инвер Тлехуч — бренд-шеф винного города «Белый мыс» (Геленджик);
- Алена Минина — операционный директор сети Pro.Хинкали (Москва);
- Алексей Русаков — управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва) и многие другие!

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Реклама,16+, https://e-r-f.ru, рекламодатель и организатор: ООО «Бизнес Бест», erid: 2SDnjd45Zhh