Курсы валют
74.43
88.93

В Краснодарском крае стартовал «Марафон идей» от партии «Новые люди»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.02.2021 11:31
Жители Кубани в рамках «Марафона идей» может предложить инициативы, которые войдут в программу партии «Новые люди»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Любой житель Краснодарского края в рамках «Марафона идей» может предложить инициативы, которые войдут в программу партии «Новые люди», сообщил председатель партии Алексей Нечаев во время визита в Краснодар. 

«Я очень рад быть сегодня в Краснодаре. Здесь живут замечательные, жизнерадостные, целеустремленные люди. Мы хотим узнать их мнение о том, как изменить к лучшему жизнь их города, края, всей страны. Я уверен, что от краснодарцев мы получим идеи о том, как улучшить дорожную ситуацию в городе, решить вопрос с качеством дорог и проблему с ливневой канализацией», - рассказал Алексей Нечаев.  

Предложений ждут до 15 марта от всех инициативных жителей — ограничений по возрасту, сфере деятельности нет. Чтобы принять участие в «Марафоне идей», достаточно рассказать о своем проекте в социальных сетях под хештегом #брейншторм_новые_люди или заполнить заявку на сайте (12+). 

Каждый участник получит вознаграждение. Авторы лучших идей получат до 300 тыс. рублей на свои проекты, то есть у них будет возможность реализовать свою мечту. «Мы соберем все заявки, обработаем и лучшие представим на конференциях в марте и апреле», - уточнил председатель партии.  

По его словам, в Краснодаре рождаются отличные идеи, которые можно и нужно масштабировать на всю страну. Политик подчеркнул, что он идет во власть, поскольку видит в обществе запрос на обновление.

«Считаю, что все структуры должны обновляться. У жителей Краснодарского края есть желание участвовать в обновлении страны. Уверен мы получим много интересных и ярких предложений от жителей Кубани», - уточнил руководитель партии.

Он пообещал, что партия внимательно отнесется ко всем заявкам и учтет мнение людей при составлении своей программы. Это первый федеральный партийный проект, который дает старт подготовке «Новых людей» к выборам в Госдуму, запланированным на осень 2021 года.

Справка: 

В Краснодаре отделение партии «Новые люди» было создано в марте 2020 года. На прошедших в сентябре 2020 года выборах депутатов городской думы Краснодара партия «Новые люди» набрала 4,97% голосов. Штабы партии есть в Сочи, Новороссийске, Ейске и Майкопе. А также в станицах Щербиновская, Отрадная, Каневская. 

Деловая Газета.Юг

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы