Курсы валют
74.43
88.93

Путевки с кэшбэком: Куда обращаться туристам?

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.02.2021 17:35
В России в скором времени начнется третий этап Акции «Путевки с кэшбэком» от федерального агентства Ростуризм
Читайте нас на Яндекс.Новости

Совсем скоро в России стартует уже третий этап Акции «Путевки с кэшбэком» от федерального агентства Ростуризм. Первые две волны оказались очень востребованы жителями Краснодарского края, как, впрочем, и всей страны. Мы решили расспросить экспертов сферы туризма о том, как наиболее оптимально действовать туристам в третью волну…

Официально: Заезды весной и до 20 июня!

В этот раз Акция «Кэшбэк за путевки» будет проводится с февраля и до конца марта / апреля 2021года. А сами заезды должны состояться в период до 20 июня. Таким образом Ростуризм и Правительство России планируют поддержать граждан страны во время весенних поездок и в начале лета на отдых и/или санаторное лечение.

Выгоды по Акции просты – каждый, кто приобретет путевку по условиям Акции (заезд не менее, чем на 2 суток, оплата по карте «МИР» по специальной ссылке), в течение нескольких дней получает возврат 20% от суммы чека, но не более 20 000 рублей по одной транзакции.

При этом турист может по одной карте совершить несколько покупок и за каждую получить свои 20% от суммы чека обратно на карту.

Согласитесь, весьма и весьма привлекательные условия!

На весенние каникулы с детьми! В модный spa-курорт! В санаторий за здоровьем!

Важно, что по видам туризма в рамках Акции «Кэшбэк за путевки» нет никаких ограничений. Это может быть поездка с детьми на весенние каникулы либо в начале мая/июня в Сочи, Анапу или Геленджик.

Это, конечно, может быть выезд в тот же шикарный «Кемпински Геленджик» на удобные даты, где так здорово посетить модный spa-комплекс и зарядиться энергией на полгода вперед.

Разумеется, можно взять и путевку в хороший санаторий по Программе «Антистресс» либо «Серебряный возраст». А можно поехать и в отели/санатории другого региона – в Крым, на курорты КавМинВод, на Алтай, в Москву и др.

За путевкой идти в отель или к туроператору?

Условия Акции «Кэшбэк за путевки» позволяют приобретать путевки у любого участника рынка, но есть ряд моментов именно в пользу туроператорской компании, например – ТО «Здоровый мир – Сочи», которая участвовала уже во всех трех волнах данной Акции.

Первая существенная выгода – у туроператора можно получить кэшбэк не только за путевку в отель/санаторий, но за весь тур с учетом авиа- или ж/д билетов.

Вторая выгода – туроператор подскажет, где сейчас действует та или иная Акция, где более выгодные цены при более высоком качестве услуги. Это важно, так как не все объекты размещения еще в полной мере восстановились после локдауна и кое-где просто физически нет сервиса из-за нехватки сотрудников.

Третье – это звонок или обращение по whatsapp к туроператору и далее все вопросы он решает для Вас в полном объеме, а вы не платите за этот сервис ни копейки. Стоимость ровно такая же, как делать все самому, обращаясь при этом в отдел продаж отеля или санатория, где тоже не всегда всё идеально в плане оперативности.

Контакты по путевкам/отдыху/санаториям Сочи, Анапы, Крыма и КавМинВод: тел./whatsapp +7 (902) 408-66-60.

Бесплатная линия 8 (800) 700-51-55.

Еще больше полезной информации здесь.

Деловая Газета.Юг

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы