Курсы валют
57.57
54.39

Дизайнер детских площадок и конструктор мебели: кому на Кубани готовы платить 200 тыс. рублей

12.08.2022 09:54
Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты.Юг» подборку самых высокооплачиваемых вакансии недели в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Дизайнеру благоустройства детских площадок в Краснодаре готовы платить до 200 тыс. в месяц, а технолог-конструктор мебели может зарабатывать до 250 тыс. рублей в месяц. Какие навыки требуются для трудоустройства на такие вакансии и чего ожидают от кандидатов работодатели, читайте в подборке  самых высокооплачиваемых вакансий недели.

В Краснодаре приглашают на работу дизайнера интерьера, заработная плата составит до 300 000 рублей на руки. В обязанности войдет создание реалистичных визуализаций в 3D MAX для жилых и общественных интерьеров, подбор материалов и оборудования совместно с комплектовщиком и авторский надзор. От кандидата ожидают наличие профильного образования по специализации архитектор или дизайнер интерьеров, опыт и знания в подборе отделочных и строительных материалов, уверенный уровень владения 3D MAX, умение вести несколько проектов, а также быстро переключаться с одного объекта на другой.

От 300 000 рублей на руки предлагают стоматологу-хирургу-имплантологу в Сочи. Требования, предъявляемые к кандидату: наличие высшего медицинского образования, действующего сертификата по специальности «Стоматология хирургическая». В круг обязанностей войдет удаление зубов любой сложности, оформление медицинской документации, проведение операций имплантации зубов на различных системах, проведение костнопластических операций. Работодатель предлагает официальное трудоустройство и работу в дружном коллективе.

До 250 000 рублей на руки предлагают в Краснодаре технологу – конструктору мебели. Кандидату предстоит выполнять расчет сметной стоимости мебели и торгового оборудования на основании дизайн-проектов и спецификации, конструировать мебельные изделия и оборудование, готовить технические чертежи для производства. От соискателя требуется наличие высшего технического образования, опыт работы в мебельном производстве от 5 лет, знание методов технических расчетов при конструировании и проектировании мебели. 

На мебельную фабрику в Краснодаре требуется генеральный директор.  Заработная плата составит до 250 000 рублей на руки. В круг обязанностей будет входить операционное управление хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, координация разработки стратегии, нормативов и стандартов в сфере материально-технического обеспечения, эффективное управление бизнес-процессами в области бюджетирования, планирования и управления затратами. Кандидату потребуется опыт работы генеральным директором промышленного предприятия от 5 лет, хороший уровень финансовой грамотности и знание экономики предприятия. 

Дизайнеру по благоустройству внутридворовых пространств, детских площадок в Краснодаре готовы платить до 200 000 рублей до вычета налогов. От соискателя ожидают наличие опыта работы в сфере создания ландшафтного дизайна, а также в области проектирования детских площадок, знание продукта и архитектурных программ, ориентирование в оборудовании. Специалисту предстоит заниматься разработкой концепции благоустройства детских площадок, подбором оборудования и малых архитектурных форм. Работать можно как в офисе, так и удаленно.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы