Фото: freepik.com

Плиточник, жестянщик и портной: кто на Юге может зарабатывать до 350 тыс. рублей  

Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты.Юг» самые высокооплачиваемые вакансии недели Юга России

В Краснодарском крае плиточнику готовы платить от 160 тыс. рублей, портному в автоателье — от 150 тыс. рублей, а жестянщику в Ростовской области — от 130 тыс. рублей. Представляем подборку самых высокооплачиваемых вакансий недели Юга.    

В Краснодаре открыта вакансия для Frontend-разработчика, ему готовы платить до 350 тыс. рублей. От соискателя требуется опыт работы от четырех лет, знание TypeScript и опыт его применения в крупных проектах, опыт написания и поддержки тестов для фронтенда, понимание и внедрение принципов дизайна. В обязанности будущего сотрудника будет входить разработка и оптимизация высококачественных пользовательских интерфейсов, руководство командой разработчиков, проведение код-ревью и менторинг младших коллег, участие в проектировании и реализации архитектуры фронтенд-части приложения, сотрудничество с дизайнерами и продуктовой командой для реализации пользовательского дизайна, поддержка и развитие существующего кода, внедрение лучших практик и стандартов. Компания предлагает на выбор гибкий график или удаленный формат работы. 

В связи с расширением штата агропредприятия в Азове требуется торговый представитель, ему готовы платить до 170 тыс. рублей.  В обязанности будущего сотрудника будут входить поддержка и развитие вверенной территории, увеличение лояльности клиентов, контроль дебиторской задолженности и заключение новых договоров. Компания покрывает расходы на транспорт. 

В Краснодаре ищут плиточника, работодатель предлагает зарплату от 160 тыс. рублей. От соискателя требуется опыт работы от трех лет и наличие собственного инструмента. Мастер ремонта будет укладывать плитку на потолки, стены, пол, а также затирать швы. 

В Ростове-на-Дону открыта вакансия жестянщика, ему предлагают зарплату от 130 тыс. рублей. От кандидата требуется опыт работы. Будущий сотрудник будет заниматься производством кровельных доборных элементов, колпаков, дефлекторов, фасадных кассет, элементов водосточных систем из оцинкованной стали с полимерным покрытием. 

В сочинское автоателье требуется мастер в автоателье, портной, ему предлагают зарплату от 150 тыс. рублей. Специалист будет выполнять работу по пошиву сидений и рулей, перетяжке торпед и потолков. От кандидата требуется опыт от одного года и навыки шитья. Компания обучает перетяжке руля, раскрою и пошиву сидений, перетяжке потолков, дверных карт и т.д. 

Оптический центр в Азове ищет сборщика очков. Кандидату предлагают заработную плату до 160 тыс. рублей. Мастер оптики будет выравнивать очки, раскручивать рамки очков, вставлять линзы в оправу, затачивать линзы (работа за станком), а также консультировать в торговом зале по исполнению заказов и ремонтов. 

В пансионат в х. Дюрсо ищут повара узбекской кухни, ему готовы платить от 130 тыс. рублей. От кандидата требуется опыт работы от одного года. Будущий сотрудник будет заниматься приготовлением блюд на мангале, плова, лепешек из тандыра и др.. Компания предлагает проживание, корпоративный транспорт, питание и спецодежду. 

В Новочеркасске компания по очистке и повторного использования коммунальных и промышленных сточных вод в поиске сварщика. Кандидату предлагают зарплату до 130 тыс. рублей.  От соискателя требуется опыт работы от одного года, навык сварки и профильное образование. Компания предлагает обучение сотрудников, предоставляет спецодежду, выплачивает материальную помощь и дарит новогодние подарки детям сотрудников. 

Сочинский дайвинг-клуб в поиске инструктора по дайвингу, специалисту готовы платить до 250 тыс. рублей. Среди пожеланий к кандидатам — опыт работы от одного года. Обязанности будущего подводного экскурсовода — работа с новичками и опытными дайверами, инструктаж, сбор оборудования, подводная фото- и видеосъемка. 

Круизная компания в Ростове-на-Дону ищет интернет-маркетолога, ему готовы платить от 100 тыс. рублей. Кандидату предстоит управлять рекламными кампаниями, анализировать входящий трафик и конверсии, создавать и оптимизировать контент. 

Новости