Курсы валют
74.06
83.81

На Кубани посетить МФЦ можно без QR-кода

22.11.2021 13:01
На Кубани новые ковидные ограничения не затронули многофункциональные центры
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) продолжают принимать посетителей без QR-кодов, сообщает пресс-служба администрации региона.

Также для посещения МФЦ гражданам не понадобятся QR-коды о перенесенном заболевании COVID-19 и справки о медицинском отводе.

В то же время в центрах продолжают действовать ранее веденные антиковидные требования – соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в регионе с 22 ноября ввели вход по QR-коду о вакцинации или перенесенном заболевании в торгово-развлекательные комплексы, парикмахерские, фитнес-центры, бассейны. Требование будет действовать по 18 января 2022 года. Также посещение торговых центров будет возможно при наличии справок о перенесенном заболевании или медотводе.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы