Курсы валют
59.40
58.06

Дизайнер, глава института и директор по логистике: подборка самых высокооплачиваемых вакансий недели на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2022 10:40
Аналитики hh.ru сделали для «Деловой газеты.Юг» подборку самых высокооплачиваемых вакансии недели в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Аналитики портала hh.ru подготовили «Деловой газета.Юг» топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий недели в Краснодарском крае.

Так, в Сочи требуется архитектор-дизайнер, заработная плата составит от 165 до тысяч рублей до вычета налогов. От кандидата ждут: наличие опыта от 5 лет в разработке проектов премиального уровня жилых помещений (апартаментов, отлей, коттеджей, пентхаусов и так далее), умение работать с проектной и рабочей документацией, наличие портфолио проектов, выполненных самостоятельно или в составе команды, а также понимание рынка отделочных материалов, света и другого оборудования. 

Руководителю финансово-экономической службы в Краснодаре готовы платить от 180 тысяч рублей на руки. В круг обязанностей войдет: формирование структуры финансового блока дивизиона «Собственный транспорт», финансово-управленческой отчетности, бизнес-плана, подготовка финансовой модели развития с горизонтом от года. От соискателя требуется: наличие высшего образования по специальности «финансовый анализ» или «бухгалтерский учет», опыт работы финансовым директором, руководителем финансово-экономической службы от 3-х лет, а также опыт разработки и внедрения схем бизнес-процессов, регламентов, стандартов учета, внутреннего контроля. 

От 200 тысяч рублей на руки предлагают зарабатывать руководителю проекта строительства в холдинговой компании в Краснодаре. В обязанности войдет разработка графиков производства работ, финансирования, анализ и прогноз количества и стоимости ресурсов, необходимых для выполнения проекта, подбор субподрядных организаций, проведение тендеров на строительно-монтажные работы. Соискателю потребуются наличие высшего образования (желательно ПГС), опыт работы на руководящих должностях (главный инженер, директор по строительству и т.п.) не менее пяти лет, навыки ведения переговоров и менеджмента, а также знание ПК на уровне грамотного пользователя.

От 200 до 220 тысяч рублей на руки предлагают руководителю проектного института в Краснодаре. От кандидата требуются: наличие высшего образования по специальности промышленное и гражданское строительство, опыт работы руководителем в области проектирования не менее 10 лет, уверенное пользование AutoCAD, Excel, Word и другими программными продуктами, применяемыми в проектной деятельности. В обязанности войдет организация работы структурных подразделений проектного института, составление месячных, квартальных и годовых планов и графиков работы подразделений, контроль за сроками их исполнения, своевременное внесение изменений и дополнений, а также составление бюджета института.

До 300 тысяч рублей до вычета налогов готовы платить в кубанской столице директору по логистике. Соискателю потребуется наличие опыта работы в торгово-производственных компаниях в должности директора по логистики либо коммерческого директора от 2 лет, а также построения и управления процессами закупок, складской и товарной логистики. В зону ответственности соискателя будет входить: анализ, организация и управление логистическими процессами компании по доставке продукции клиенту, оптимизация системы поставки продукции для последующей реализации, а также анализ и оптимизация товарных запасов.

Деловая Газета.Юг

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы