фото: freepik.com

Бренд-шеф, аналитик и оператор ЧПУ: кто на Юге может зарабатывать от 250 тыс. рублей

Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты. Юг» самые высокооплачиваемые вакансии недели Юга России

В Ростове-на-Дону системному инженеру готовы платить до 300 тыс. рублей, оператору ЧПУ фрезерных станков – от 120 тыс. рублей, а начальнику технического отдела в Краснодаре – от 250 тыс. рублей.

Представляем подборку самых высокооплачиваемых вакансий недели Юга.

 В Новороссийске требуется бренд-шеф повар с заработной платой от 250 тыс. рублей на руки. Требуемый опыт работы соискателя – от пяти лет, ему также необходимы навыки разработки новых рецептур/блюд «под ключ», знание стандартов и технологических требований к используемому сырью и полуфабрикатам. В обязанности нового бренд-шефа будет входить разработка и обновление меню, оптимизация производственных процессов, подбор поваров, обучение и аттестация персонала кухни, работа с поставщиками, контроль качества работы кухни. Компания гарантирует бесплатное питание и обучение.

Компания из Новочеркасска находится в поиске оператора ЧПУ фрезерных станков, ему готовы предложить 120 тыс. рублей на руки. Среди требований к соискателю в компании назвали опыт работы от года, умение читать чертежи, знание устройства станка и принципов работы на нем. Будущему сотруднику предстоит заниматься работой на фрезерном станке с программным числовым управлением, изготовлением узлов и деталей по чертежам, проверкой с помощью измерительных инструментов соответствия деталей чертежам. Компания предоставляет спецодежду, а иногородним сотрудникам бесплатное проживание в квартире.

В Сочи автомобильный холдинг нуждается в SQL-ведущем аналитике с зарплатой от 200 тыс. рублей до вычета налогов. Кандидат должен иметь опыт моделирования бизнес-процессов и работы в команде, опыт от  года в системном анализе и развитии мобильных приложений/WEB-приложений. Компания предлагает соискателю на выбор формат работы – офис, гибридный или удаленный.

Фото: Freepik.com

Азовский завод ищет наладчика стеклоформующих машин с зарплатой от 120-150 тыс. рублей на руки. От кандидата ожидают образование не ниже среднего специального и опыт работы на стекольном производстве от пяти лет. В число обязанностей будущего сотрудника будут входить ведение процесса изготовления стеклотары, наладка, ремонт и профилактический осмотр стеклоформующих автоматов и механизмов, выбор и регулирование режима работы налаживаемых автоматов. Предприятие предлагает оплачиваемый проезд, жилье для иногородних работников.

В Славянске-на-Кубани в производственную компанию требуется инженер-конструктор с зарплатой от 152 тыс. рублей до вычета налогов. Соискатель должен иметь высшее образование и опыт разработки промышленного оборудования, документации и проектной работы от трех лет. Будущему сотруднику предстоит принимать участие в проектировании нового и модернизации действующего промышленного оборудования, авторский надзор и приемка результата исполнения работ, выполняемых работниками компании и контрагентами, а также участвовать во всех видах испытаний.

Один из курортов Анапы ищет руководителя пляжа с зарплатой 150 тыс. рублей до вычета налогов. В число требований к соискателю входят: высшее образование и опыт работы на аналогичной должности. Руководитель пляжа должен будет осуществлять планирование, координацию и контроль работы сотрудников по эксплуатации оборудования комплекса и пляжа, его обслуживанию. Также ему предстоит контролировать соблюдению санитарных норм, обеспечение безопасного отдыха посетителей комплекса, организацию, планирование и контроль хозяйственной деятельности пляжа, следить за качеством обслуживания гостей.

В Батайске производственная компания ищет менеджера по продажам, ему готовы платить от 120 тыс. рублей до вычета налогов. Соискатель должен быть готов к командировкам по стране, для этого нужно наличие автомобиля. В обязанности будущего менеджера входит: отправка коммерческих предложений, ведение активной работы в CRM, привлечение новых клиентов и удержание уже имеющихся. Компания предлагает питание и обучение.

В Таганроге многопрофильная ремонтная компания ищет электрика / сантехника на объекты с зарплатой от  120 тыс. рублей на руки для работ связанных с монтажом на крупных объектах: квартиры/частные дома/коммерческие помещения, а также для заказов по мелкому ремонту поблизости от сотрудника.

Новости