Курсы валют
60.75
63.30

Артем Доронин уволился с поста вице-мэра Краснодара

30.11.2021 13:47
Вице-мэр Краснодара Артем Доронин оставил пост по собственному желанию
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Вице-мэр Краснодара Артем Доронин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию подтвердили в пресс-службе администрации города.

В должности заместителя главы столицы Кубани Артем Доронин отвечал за вопросы развития транспорта и дорожного хозяйства. Он принимал участие в подготовке транспортной стратегии Краснодара, которая предусматривает комплекс мер по улучшению ситуации на дорогах, начиная от установки светофоров и реорганизации движения на перекрестках, заканчивая строительством новых магистралей.

В ее рамках в столице Кубани уже начали строительство трамвайной линии по улице Московской, создали новые выделенные полосы для движения общественного транспорта, преобразовали Зиповское и Старокубанское кольца.

Также Доронин курировал реализацию программы обновления трамваев и троллейбусов, подготовку проекта и старт реконструкции дороги по Почтовому тракту, разработку проекта «Грузовой каркас», предусматривающего ограничение движения большегрузов.

Артем Доронин родился 4 ноября 1987 года в Красноярском крае. В 2012 году окончил Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, получив специальность «Менеджер организации». В 2017 году получил второе высшее образование по направлению «Юриспруденция» в Кубанском государственном аграрном университете имени И. Трубилина.

На муниципальную службу поступил в 2013 году, работал в отделе комплексных проверок управления муниципального контроля мэрии Краснодара. С 2015 по 2016 год работал в отделе контроля исполнения законодательства на транспорте департамента транспорта Краснодарского края. 

В июле 2016 года стал помощником министра транспорта и дорожного хозяйства региона, а в апреле 2017 года перешел в администрацию Краснодара на должность директора департамента транспорта и организации дорожного движения. В феврале 2018 года Артема Доронина назначили вице-мэром Краснодара.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы